联系
我们

个人信息保护政策

本政策仅适用于央视市场研究股份有限公司(以下简称:CTR或我们)的产品或服务(Admetric、Sitemetric、网址:https://ctrmi.cn/ )。

最近更新日期:2022年2月。

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件: MediaIntelligence@ctrchina.cn

电 话: + 86 10 8201 5388

尊敬的用户:

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、知情同意原则、合法正当、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,CTR承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

本政策将帮助您了解以下内容:

  • 一、我们收集哪些您的个人信息
  • 二、我们如何使用您的个人信息
  • 三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息
  • 四、我们如何保存和保护您的个人信息
  • 五、您的权利
  • 六、我们如何处理未成年人的个人信息
  • 七、您的个人信息如何在全球范围内转移
  • 八、您的个人信息的存储期限
  • 九、本政策如何更新
  • 十、如何联系我们

请您仔细阅读并了解本《个人信息保护政策》。

一、我们可能收集哪些您的个人信息

  • 设备及软件信息:例如移动设备、网页浏览器、智能电视设备用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、IP地址和移动设备所用的版本及设备识别码,包括硬件型号、操作系统类型、软件名称、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/MAC/OAID)等在内的描述个人设备基本情况的信息。
  • 个人位置信息:经纬度等
  • Cookie和同类技术:
    • Cookie和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用我们服务的时候,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash Cookie或浏览器或关联应用程序提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”),并可能会在您的浏览器Cookie或LocalStorage中存储基于浏览器的随机ID和浏览器的特征值。您并不需要额外做任何工作,所有的收集、保持和加密工作都由系统自动完成。我们承诺,不会将 cookie 用于本政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 cookie 和同类技术主要为了保障产品与服务的安全、高效运转。
    • 我们可能会设置认证与保障安全性的 cookie 或匿名标识符,来确认您是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升响应速度。
    • 大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,因为这些修改,您可能无法使用依赖于cookie由CTR提供的服务或相应功能。
  • 个人上网记录:指通过日志存储的个人信息主体操作记录,包括网站浏览行为、停留时长、点击记录、访问地址、会话ID、访问来源、访问时间、user-agent等。
  • 注册信息:用户在CTRMI官方平台注册时填写的姓名、电话、住址及注册所需其他信息。

二、我们如何使用您的个人信息

  • 对于CTR所收集的您的上述设备及软件信息、个人位置信息、Cookie和同类技术、个人上网记录等信息,CTR可能会用于:提供广告监测、效果评估业务,并维护和改进本项业务功能,开发新的业务功能。特别提请您注意,我们使用的上述信息,仅作为网站运营分析和业务功能开发的技术数据,我们在处理过程中不会识别到您个人。
  • 当您注册、登录CTRMI官方网站并使用相关服务时,CTR需要通过您的注册信息为您创建账号,并帮助您完成注册。如果您不提供这些信息,您将可能无法注册AdMetric和SiteMetric平台并使用相关服务,但不影响您浏览CTRMI官方网站并正常使用其他非注册用户可享受的相关服务。

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

1.委托处理

我们没有委托任何公司、组织和个人处理您的个人信息。

2.共享

请您知悉,我们可能会与其他合作商,如电信运营商等第三方共享您的部分个人信息。此类共享涉及的主要情形包括:为了实现广告投放效果评估等目的。我们会与其签署严格的信息保护和保密协定,要求他们遵守协议并采取相关的安全措施来保护您的个人信息。

对CTR与之共享个人信息的第三方,CTR会评估其收集信息的合法性、正当性和必要性,对其数据安全环境进行调查,并要求其按照本政策以及适用的数据保护法律的要求来处理个人信息。

3.转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

3.1 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

3.2 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

4.公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

4.1 获得您明确同意后;

4.2 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、我们如何保存和保护您的个人信息

  • 按照适用的法律法规要求,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。
  • 我们会采取一切合理可行的措施,确保我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息。
  • 我们努力为您的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。
  • 我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术、去标识化或匿名化处理等手段来保护你的个人信息。
  • 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
  • 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。 同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
  • 目前,我们在信息安全与网络安全方面已达到ISO/IEC 27001、ISO20252国际权威认证标准的要求,并已获得了相应的认证。我们会尽力保护你的个人信息。我们也请您理解,任何安全措施都无法做到无懈可击。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1.访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,您可以随时发送电子邮件至:MediaIntelligence@ctrchina.cn,我们将在15个工作日内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,如果我们不需要过多投入,我们会免费向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至MediaIntelligence@ctrchina.cn

2.更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以随时发送电子邮件至:MediaIntelligence@ctrchina.cn

我们将在15个工作日内回复您的更正请求。

3.删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

  • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果您不再使用我们的产品或服务;
  • 如果我们不再为您提供产品或服务;
  • 如果您撤回授权我们继续处理并存储您的个人信息;
  • 法律或行政法规规定的其他情形。
  • 您可以随时发送电子邮件至:MediaIntelligence@ctrchina.cn
  • 我们将在15个工作日内回复您的删除请求。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4.改变您的授权

您可以随时收回或改变您的授权同意,请您发送邮件至:MediaIntelligence@ctrchina.cn,我们将在15个工作日内回复您的改变请求。

5.个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,请发送电子邮件至:MediaIntelligence@ctrchina.cn,我们将在15个工作日内回复您的请求。

6.响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15个工作日内作出答复。如您不满意,您可以随时发送电子邮件进行投诉:MediaIntelligence@ctrchina.cn

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年个人信息的保护。CTR官方网站的服务面向成年人。

如您为不满十四周岁未成年人,必须请您的父母或监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的产品或服务

对于经父母或监护人同意而收集不满十四周岁未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护不满十四周岁未成年人所必要的情况下使用或公开披露其信息。

受制于现有技术及我们所获取的信息,我们无法主动识别不满十四周岁未成年人的个人信息。因此,如果不满十四周岁未成年人的父母或监护人发现我们存在未经授权而收集不满十四周岁未成年人个人信息的情形,请及时按照本政策第十一条规定的联系方式联系我们,我们将及时删除相关信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了不满十四周岁未成年人的个人信息,我们也会设法尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何在全球范围内转移

原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息,将存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定,将确保就您的个人信息出境获得您的单独同意,且我们将履行中华人民共和国法律、行政法规、部门规章及其他规范性文件中关于个人信息跨境提供的监管要求,采取必要措施,保障境外接收方处理个人信息的活动达到《中华人民共和国个人信息保护法》规定的个人信息保护标准。

八、您的个人信息的存储期限

一般而言,我们仅在为实现目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,且根据前述第六条第3款中有关“删除您的个人信息”的相关规定,我们将根据您的请求,在最短时间内删除您的个人信息,但以下情形除外:

  • 为遵守适用的法律、行政法规、部门规章及规范性文件等有关规定;
  • 为遵守司法机关判决、裁定、决定或其他法律程序的规定;
  • 为遵守相关政府机关执法的要求。

九、本政策如何更新

我们的个人信息保护政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本个人信息保护政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过将变动加粗提示的形式,说明个人信息保护政策的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  • 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  • 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  • 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  • 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

十、如何联系我们

如您对本政策或其他相关事宜有疑问,您可以随时发送电子邮件至MediaIntelligence@ctrchina.cn联系我们。

您也可根据我们提供的指引,填写相关资料,将您的问题寄到如下地址:

地址:中国北京西城区德外大街5号 央视市场研究媒介智讯部(收)

邮编:100088

我们将尽快审核所涉问题,一般情况下,我们将在15个工作日内回复。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向我公司住所地(北京市西城区)有管辖权的人民法院提起诉讼。